0.00
ProjectPan

ProjectPan

Сообщество о пустых банках. Здесь публикуются отзывы на любые средства, которые закончились.

Пустышки. Средства проверенные на себе. Ч2 Волосы.

ProjectPan
Доброго времени суток.

Сегодня, пост посвящен обзору закончившихся средств для волос. По сравнению с продуктами по уходу за телом, средства для волос заканчиваются медленнее, продуктов в обзоре будет на порядок меньше, но средства интереснее.

Любителям пустышек, добро пожаловать.
ProjectPan: All about hair: Блог  GSMA: Заголовок вашей публикации (введите)

Читать дальше

Пустые баночки. Март. #1 Тело

ProjectPan
Доброго времени суток.
Сегодня спешу поделится обзором на средства, которые закончились в марте. В этот раз пустышек оказалось много. Наконец -то добила продукты, начатые еще в прошлом году, сформировала мнение по продуктам, впервые появившимися на полке и подтвердила «любовные» отношения к завсегдатаям ванной комнаты.
Любителям пустышек добро пожаловать.

ProjectPan: Other: Блог  GSMA: Пустые баночки или пост-знакомство.
Читать дальше

Пустые банки: основной уход

ProjectPan
ProjectPan: SkinCare: Блог  AngryUnicorn: Пустые банки: основной уход

В попытке расхламить склады перед Новым Годом добиваю запасы всяких «надонышек». Вроде, только-только отчиталась за недавний мешок банок, а уже новый подоспел. Можно подумать, что я слон, который ежедневно вымазывает на свой длинный хобот по поллитра сыворотки… А я не слон, я хомяк — оно все лежало понадкусанное!

В этот раз чётенько зато подобралось: все для щечек.

ProjectPan: SkinCare: Блог  AngryUnicorn: Пустые банки: основной уход


Читать дальше

Пустые банки: уходовое, декоративное и сопутствующее

ProjectPan
ProjectPan: Other: Блог  AngryUnicorn: Пустые банки и попутчики до помойки. Уходовое, декоративное и сопутствующее

ProjectPan: Other: Блог  AngryUnicorn: Пустые банки: уходовое, декоративное и сопутствующее

Как и в прошлые разы, сюда попало закончившееся, а довеском на помойку едет то, что не закончится никогда — потому что такой шляпой оказалось, что даже пристроить некому.

Читать дальше

Пустые (и не очень) банки: декоративная косметика

ProjectPan
ProjectPan: Beauty: Блог  AngryUnicorn: Пустые (и не очень) банки: декоративная косметика

От создателей «Кто вынес мой пакет с мусором?! Это был материал для поста!»
При поддержке «И на голени намажу, чтоб быстрее закончилось...»
Не без помощи «В ведре порыться или в фотошопе этот тюбик дорисовать?»


Пост про пустые банки
В этот раз даже набор подобрался тематический: тон, консилер, пудра, тени, тушь и помада.
Номинации:
  • молодец-еще-куплю;
  • ну-фиг-знает;
  • чтоб-вам-всю-жизнь-так-мучиться-как-я-с-вашим-средством!

ProjectPan: Beauty: Блог  AngryUnicorn: Пустые (и не очень) банки: декоративная косметика


Читать дальше

Пустые банки (для лица, для рук, для разного)

ProjectPan
ProjectPan: Other: Блог  AngryUnicorn: Пустые банки (для лица, для рук, для разного)

Я люблю посты про пустые банки. В них редко удается найти что-то конкретное, зато атмосфера такая уютная, домашняя, располагающая… Решила не отставать от коллектива и пару месяцев старалась пустую тару не в ведро выбрасывать, а складировать в заготовленном месте. В итоге пару раз забывала, где складирую — и есть вероятность, что я вынесла на помойку пакет с шарфами, а в шкафу оставила пакет с пустыми бутылками…

ProjectPan: Other: Блог  AngryUnicorn: Пустые банки (для лица, для рук, для разного)


Читать дальше

Июльские пустышки. Кандидаты на повторную покупку и так себе товарищи

ProjectPan
ProjectPan: Other: Блог  Mandy_Lane: Июльские пустышки. Кандидаты на повторную покупку и так себе товарищи
Июль выдался довольно скромным в плане потребления косметики.

Читать дальше

Пустые банки, выпуск 2. :)

ProjectPan
Всем привет! Это снова я со своими пустыми банками blush В этот раз у меня чуть больше разнообразия, чем в прошлый раз. Надеюсь, пост не выйдет очень длинным, но если что – сейчас самое время сходить за чаем! wink

ProjectPan: Other: Блог  Miuchik: Пустые банки, выпуск 2. :)

Читать дальше

Пустые баночки: декабрь 2018

ProjectPan
ProjectPan: Other: Блог  JGR: Пустые баночки: декабрь 2018
Делая предновогоднюю уборку и перебирая запасы своих баночек, «скляночек» и тюбиков, я пришла в ужас: количество ухода превысило мои личные лимиты, и появилось несколько средств, срок годности которых вот-вот подойдет к концу, но при этом сама баночка в системе ухода не востребована. Поэтому в новом, 2019, году я приняла решение вернуться к разумному потреблению, закончить старые средства и более внимательно относиться впредь к выбору и покупке новой косметики. Если сейчас у меня в ежедневном использовании от трех до шести штук средств одного наименования, то в будущем я хочу сократить это количество до одного или двух. Ну, это то, что касается ухода. Для декоративной косметики таких жестких ограничений не делаю, но и, сказать откровенно, декоративную косметику я так часто и не покупаю.

Мне близка идея Project Pan, поэтому я задумала воплотить ее в виде регулярных постов о пустых баночках. Вопреки моим ожиданиям, за декабрь закончилось не так много ухода. Еще я все чаще обращаю внимание на усовершенствование комфорта своей жизни, так сказать, и очищение личного пространства, поэтому к пустым тюбикам добавила несколько предметов личного пользования, — им пора «на покой» по определенным причинам, о которых, разумеется, объясню подробнее. Некоторые упаковки у меня не сохранились, поэтому я сделала коллаж. Надеюсь, вы меня за это простите. В следующий раз постараюсь собрать все баночки вместе на одном фото.
Читать дальше

Пустые банки декабря - итоги и новые планы

ProjectPan
Декабрь оказался не только «урожайным» на пустые баночки. Он стал для меня очень знаковым месяцем в понимании проекта по сокращению мега-запасов. Кроме того, я почувствовала, что проект не только организовал мои парфюмерно-косметические полки, он дал мне несравнимо больше. Но сначала, по традиции, о банках…

ProjectPan: Other: Блог  Kralia: Пустые банки декабря - итоги и новые планы

Читать дальше

Пустые баночки: октябрь-ноябрь

ProjectPan
ProjectPan: Other: Блог  JGR: Пустые баночки: октябрь-ноябрь
Всем привет.
У меня не так много косметики, поэтому каждый месяц что-нибудь точно заканчивается. Пустая баночка для меня — что-то вроде символа, что средство оказалось максимально полезным. В этом посте собрались мои самые любимые и классные продукты, некоторые из которых я продолжаю покупать до сих пор.
Читать дальше

Пустые банки ноября

ProjectPan
Ноябрь был не очень «урожайным», но я, как участник борьбы с уничтожением запасов, радуюсь каждой маленькой пустой баночке)) И недалек тот день, когда мои запасы иссякнут, и я снова буду нормальным потребителем.

Итак — ноябрь:

ProjectPan: Other: Блог  Kralia: Пустые банки ноября


Читать дальше

Пустые банки октября

ProjectPan
Достав из укромного угла свой огромный мешок пустых банок, накопленных за октябрь, вспомнила девушку, написавшую пост о банках, которые она собирала год. Тогда, комментируя ее публикацию, удивилась количеству. Сейчас, понимая объемы за сентябрь и октябрь, пожалуй, могу сказать — у меня бы собралось больше.
ProjectPan: Other: Блог  Kralia: Пустые банки октября

Читать дальше

Пустые баночки. Уходовые средства

ProjectPan
Собираю пустые банки в обувную коробку (годами не храню smile ) Как только она переполняется, обозреваю и выкидываю с чистой совестью. Эти средства у меня несколько месяцев собирались. Я вообще довольно медленно расходую косметику, но бывает выкидываю только начатый тюбик если средство — говно.
ProjectPan: Other: Блог  Superplushious: Пустые баночки. Уходовые средства
Ну в общем погнали, сейчас мы узнаем, что тут норм, а что какашка.


Читать дальше

Пустое. Средства для волос.

ProjectPan
Пост о средствах для волос, которые купила и прикончила в этом году. Здесь собраны только те, на которые не делала обзоры и так как пустые тары не храню, часть фото позаимствовала в сети.

ProjectPan: All about hair: Блог  Mandy_Lane: Пустое. Средства для волос.

Читать дальше

Пустые банки :)

ProjectPan
Всем привет!

Вот и я решила приобщиться к коллективному делу и выставить свои пустые банки на суд публики. wink Как можно видеть по заглавной фотке, здесь все, кроме одного – продукты для губ. Еще есть пару бальзамов, которые не в кадре (так как их больше нет в живых, плак-плак sob), так что кому интересно – велкам под кат smile

ProjectPan: Other: Блог  Miuchik: Пустые банки :)

Welcome!

Полупустые баночки: мои ошибки в корейском уходе.

ProjectPan
ProjectPan: SkinCare: Полупустые баночки: мои ошибки в корейском уходе.
Всем привет! Хочу показать свои остатки корейской уходовой косметики, которую я не закончила по каким-то причинам, а также которой попользовалась буквально несколько раз и не увидела никакого результата.
Т.к. я насобирала здесь целых 18 средств, то хочу подсчитать общее количество денег, которое потратила на все эти баночки, поэтому внизу буду оставлять стоимость конкретного средства. (И в конце мы все увидим сумму, которую я заплатила за свой косметический опыт) weary
Так уж получилось, что здесь представлены почти все этапы ухода за кожей, поэтому буду рассказывать о баночках в порядке выполнения уходовых процедур.
Читать дальше

Пустые банки сентября

ProjectPan
В продолжение моего рассказа о сложном и тернистом пути в проекте опустошения банок, я решила немножко развлечь вас и начать рассказ о ежемесячных успехах. Вполне возможно, это послужит кому-нибудь дополнительным стимулом, котор-то убережет от лишних трат… Итак — добро пожаловать))

ProjectPan: Other: Блог  Kralia: Пустые банки сентября

Читать дальше

Project Pan и мои демоны

ProjectPan
На первый взгляд, странно писать о проблемах слишком большое косметички на одном из главных косметических сайтов. С другой стороны, именно здесь началась моя косметическая болезнь, и именно Косметиста помогла мне с ней благополучно справиться. Поэтому, дорогие девушки, не относитесь к данному тексту как к призыву потреблять меньше. Это очень личное дело каждого и только каждый самостоятельно может решить — огромная косметичка — радость или боль. Мне просто захотелось поделиться своей историей, вдруг она окажется для кого-то полезной. И, что еще более важно, вдруг в комментариях я почерпну тот бесценный личный опыт читателей, которые уже прошли через Project Pan, или, наоборот, отказались от него в пользу активного потребления.

ProjectPan: Other: Блог  Kralia: Project Pan и мои демоны

Читать дальше