+26.18
SkinCare

SkinCare

Это сообщество об уходе за кожей.
Здесь можно обсудить специализированную косметику, малоинвазивные косметологические процедуры, новейшие изобретения и технологии контроля за возрастными изменениями и тд.

Утро совы или как привести себя в (более-менее) человеческий вид.

SkinCare
Предупреждение: дальше будет много букав.
SkinCare: Утро совы или как привести себя в (более-менее) человеческий вид.

Меня всегда удивляла комичность ситуации в каком-нибудь сериале или фильме, когда главная героиня просыпается с идеальным макияжем, укладкой и вообще выглядит как прЫнцесса. Но жизнь не сериал и ага щас над нами ночью не колдует команда стилистов-визажистов и добрых фей. Поэтому для меня утренний уход — это в первую очередь возможность поставить свое лицо на место. А т.к. я та еще сова, уход этот не ограничивается парой средств, а имеет масштабный стратегический объем.

Читать дальше

Полирующая маска-скраб Black Clean c активированным бамбуковым углем от Витекс

SkinCare
Прошлым летом белорусская компания Витекс выпустила серию средств с бамбуковым углем Black Clean, которая вызвала немалый интерес и тут же получила много отзывов. Естественно как положительных, так и отрицательных. Наиболее часто мне встречались обсуждения маски-пленки из этой серии и полирующего скраба. Видимо, именно на эти средства покупательницы возлагали больше всего надежд по борьбе с черными точками.
Т.к. маски-пленки я люблю не очень (от слова совсем), то приглашаю вас познакомиться ближе с маской-скрабом.
SkinCare: Полирующая маска-скраб Black Clean c активированным бамбуковым углем от Витекс

Читать дальше

Сахарный скраб антицеллюлитный Имбирный пряник от Savonry

SkinCare
Можно сказать, что сегодня у меня небольшая премьера, т.к. я впервые пишу отзыв на средство, которое без преувеличения можно назвать натуральной косметикой. Я не являюсь большим приверженцем натуральности, не гоняюсь за баночками с пометками ЭКО и BIO, и не падаю в обморок при слове SLS, а просто люблю косметику разную, но эффективную.
Думаю, многие уже слышали шутку, которая была актуальна перед наступлением лета:" Мол посмотрим, что там за лето? Может, и готовиться не стоило!? Посмею возразить и скажу, что готовиться стоит всегда и не только к лету! Поэтому сегодня расскажу вам о средстве, которое поможет в борьбе за красоту и стройность тела.
SkinCare: Сахарный скраб антицеллюлитный Имбирный пряник от Savonry

Читать дальше

Два любимых крема -"спасателя"

SkinCare
Привет, девочки!!!

Сегодня у меня будет, на редкость, небольшой обзор, так как в нем будет рассказано всего о ДВУХ продуктах. Но именно эти «экземпляры» я часто упоминаю в комментариях и в сравнительных обзорах. И это не случайно. Именно эти кремы стали для меня настоящими круглогодичными помощниками. Точнее, сначала помощник был один, а потом их стало — двое.
И сейчас я с большим удовольствием расскажу о них персонально.

SkinCare: Блог  Victoria_K: Два  любимых крема -спасателя


Читать дальше

Bioderma Photoderm mineral fluide

SkinCare
Раз уж я сегодня прошлась по своим солнцезащитным кремам, не могу оставить без внимания третьего представителя этой категории ухода. Итак, приветствуем флюид от Bioderma SPF50+.

SkinCare: Bioderma Photoderm mineral fluide

Читать дальше

Brightening UV defense от SkinCeuticals, мой идеальный санскрин

SkinCare
В своей жизни пробовала много защитных средств от солнца, но все они были липкие, макияж на них скатывался и ложились они пленкой на лицо. Поэтому, когда сестра принесла мне этого товарища, я скривила нос и заявила сестре, что мне просто не подходят солнцезащитные средства. На что сестра лишь улыбнулась и сказала, что это самый продаваемый санскрин в их клинике и мне он точно понравится. Сразу скажу, у меня проблемная комбинированная кожа, достаточно капризная.

SkinCare: Brightening UV defense от SkinCeuticals, мой идеальный санскрин

Читать дальше

Пост-сравнение или битва "масок в черном"

SkinCare
Всем привет! sunflower
Свой первый пост мне хотелось бы посвятить уходу за лицом. А в уходе главное что? Чтобы кожа радовалась! Моя же больше напрягается. Поэтому, чтобы убрать следы усталости, напитать и все такое, я взяла на вооружение тег «новый день — новая маска», кто в теме ставим плюсики stuck_out_tongue_winking_eye Но этим я занимаюсь сейчас, а рассказать хочу вам о масках сезона весна. Кому интересно — прошу под кат!
SkinCare: Пост-сравнение или битва масок в черном

Читать дальше

Российская профессиональная косметика: миф или реальность?

SkinCare
Добрый вечер, дорогие девочки, хочу вам сегодня рассказать о российской марке "+active" и показать одного представителя этой марки.
SkinCare: Российская профессиональная косметика миф или реальность?

Читать дальше

Немножко Азии в моем уходе

SkinCare
Я не смогла пройти мимо корейской косметики. Кое-что купила, кое-что понравилось, кое-что не особенно. В арсенале на сегодня вот что.
SkinCare: Немножко Азии в моем уходе.

Обо всем под катом.
Читать дальше

"Сочная клубничка" Meela Meelo

SkinCare
В настоящее время много российских марок позиционируют себя как супернатуральные, я считаю, что это неплохо, но большое количество таких «натуральных» продуктов достаточно посредственного качества. Фирма «Meela Meelo» нашла свою фишку в виде забавных названий типа «Ведьмино зелье», «Мята-размята» или как героиня сегодняшнего поста «Сочная клубничка»
SkinCare: Care: Сочная клубничка Meela Meelo

Читать дальше

Моя холодная любовь от Missha. Крем для лица освежающий Super Aqua Ice Tear Cream

SkinCare
Здравствуйте!

Корейская марка Missha — одна из лучших, что я пробовала в своей жизни, серьезно. Редко так бывает, что компании удается выпускать как шикарные декоративные, так и потрясающие уходовые продукты. Крем для лица Super Aqua Ice Tear Cream — моя находка среди многообразия кремов. Это потрясающий продукт, от которого моя кожа, фигурально выражаясь, просто поет.
Care: Моя холодная любовь от Missha. Крем для лица освежающий Super Aqua Ice Tear Cream

Читать дальше

Как сделать ресницы как у коровы или вся правда про сыворотки для роста ресниц.

SkinCare
С обложек глянца на нас смотрят томные красавицы с длинными и пушистыми ресницами. Волоокие красавицы могут ресницами случайно украсть сердечко!
А потом грустно смотришь в зеркало и видишь четыре-пять палок длиной в полмиллиметра и без надежды вздыхаешь — нет, такими ресницами не то что сердечко, а даже орешки в Ашане, не удастся.
И тут ты натыкаешься на сыворотки для ресниц, которые нужно мазать на веки, а ресницы САМИ такие раз! и становятся и гуще, и длиннее, и вообще как не свои, а накладные.
Но так ли безопасны все эти средства для имитации телячьего взгляда? Или это происки конкурентов и все плохие отзывы — работа копирайтеров?
Давайте разберемся.Боже, зачем я два часа сижу в гугле? Что я делаю со своей жизнью?
Care: Как сделать ресницы как у коровы или вся правда про сыворотки для роста ресниц.
Фото с оф. сайта X-lash

Читать дальше

Ваше впечатление от сывороток для ресниц?

SkinCare
Пожалуйста, оставьте текстовый отзыв по шаблону, чтобы была полная картина связи между сыворотками и из последствиями:

  1. Какое средство вы использовали?
  2. Как долго?
  3. Каков эффект на ресницах?
  4. Соблюдали ли вы правила из этого поста ?
  5. Были ли побочные эффекты? Какие?
  6. Посоветуете ли вы сыворотки близким? Будете ли использовать повторно?

Спасибо за ответы!

Отличное гидрофильное масло своими руками

SkinCare
Привет всем!

Филиал моей «Мастерской Домашней Косметики» на Косметач объявляется открытым smile
И я хочу с вами поделиться классным рецептом гидрофильного масла.
SkinCare: Блог  Diliya_Luts: Персональный блог  Diliya_Luts: Отличное гидрофильное масло своими руками
Знаю, что не все любят домашнюю косметику, но я вот люблю ударяться в этот процесс, открывать для себя новые рецепты — это мой релакс, безумно ароматный и дико интересный.
И я так устроена, что если обладаю какой-нибудь полезной информацией, мне хочется ею делиться, чтобы и другим была польза.
Скептиков тоже приглашаю, так как даже им пост может понравиться
Читать дальше

Must-Have из масс-маркета: мицеллярная вода Garnier с маслами.

SkinCare
Остались еще в наше время девушки, которые не используют средства для де-макияжа? Я надеюсь, что нет. Чему я удивлялась в 18 лет, нанося три слоя косметики, смывая всю красоту пенкой и нанося еще три слоя ухода. Конечно, лицо «расцветет» от такого «ухода». С тех пор как я подобрала себе КАЧЕСТВЕННЫЙ де-макияж, жизнь моей кожи стала значительно лучше.

Care: cats-schroedinger.com

Читать дальше