Летние румяна Artdeco Brozing Blusher 2017

Beauty
Всем привет!
Этим летом бренд Artdeco выпустил очень красивую лимитированную коллекцию под названием Paradise Island Makeup Collection Summer 2017. Меня заинтересовали многие продукты из этой коллекции, но знакомство с ней я решила начать с самого красивого продукта и звездой коллекции — это румяна Brozing Blusher.Beauty: Летние румяна Artdeco Brozing Blusher 2017
Румяна Artdeco Brozing Blusher
Румяна очень красивые как снаружи, так и внутри.
Футляр у румян очень красивый сделан из качественного пластика, сразу так и не скажешь, что это продукт из масс-маркета. Футляр коричневый с оранжевым рисунком, глянцевый, на нем такойже рисунок как на самих румянах. Открывается он нажатием на кнопочку.Beauty: Летние румяна Artdeco Brozing Blusher 2017
Внутри футляра спрятана сказочная красота.Beauty: Летние румяна Artdeco Brozing Blusher 2017
Румяна Brozing Blusher очень нежные, они розовые с персиково-золотой серединкой, посередине нанесено красивое золотое напыление, которое пропадает сразу же после первого соприкосновения с ними кистью.
Румяна шиммерные, но шиммер очень деликатный. Они придаю очень красивое сияние лицу.
Такие румяна идеально подойдут на лето. Они не перегружаю макияж, а придаю свежесть и небольшое сияния. Выглядят они в макияже очень естественно.Beauty: Летние румяна Artdeco Brozing Blusher 2017
Производитель рекомендует смешивать оба оттенка при нанесении румян, но можно использовать их и по отдельности, наносить розовые румяна на яблочки щек и персиковый сектор использовать вместо хайлайтера.
Beauty: Летние румяна Artdeco Brozing Blusher 2017Beauty: Летние румяна Artdeco Brozing Blusher 2017Beauty: Летние румяна Artdeco Brozing Blusher 2017
Румяна не яркие, переборщить с ними невозможно, их можно наслаивать. Румяна идеально подойдут светлой кожи.
Beauty: Летние румяна Artdeco Brozing Blusher 2017
В использовании румяна веду себя прекрасно, они легко наносятся, пятнами не ложатся, легко растушевываются. Они легко набираются на кисть, не крошатся и не пылят. Спрессованы они средне.
Румяна Brozing Blusher стали моими фаворитами в летний период. Пользуюсь ими практически каждый день с большим удовольствием. Коллекция у Artdeco вышла очень удачная, по настоящему летней. Еще у этой коллекции мне очень понравился бронзер и я думаю, что скоро тоже его куплю, также очень интересны в этой коллекции трехцветные помады.

Рекомендуем почитать

25 комментариев

avatar
  • +2

antibochka

Красиво — сил нет! Оформление в лучших традициях «Герлен», что ли… Однако, цена у нас на эти румяна невкусная.
avatar
  • +2

автор Samphira

Я от оформления безума и сами румяна мне очень нравятся. Цена немного кусается, особенно, если знаешь, что это масс маркет
avatar
  • 0

Diliya_Luts

Нежнятина! Естественно, свежо смотрятся на Вас. Мне нравится такой эффект.
Люблю лимитные румяна этой марки, так как ведусь на их дизайн, хотя оттенки часто то ли повторяются, то ли похожие, по моим наблюдениям.
avatar
  • +1

автор Samphira

Я тоже люблю их лимитки, их дизайн подкупает.
avatar
  • 0

Miss_grammy

Тоже присматривалась к этим очаровательным румяшкам. Такой «шайбочки», думаю, хватит ой как на долго. Ещё мне бронзер из этой коллекции приглянулся. Вот думаю, стоит брать или нет…
Спасибо за обзор!
avatar
  • 0

автор Samphira

Мне тоже бронзер приглянулся все думаю о нем. А румяна и я очень довольна, пользуюсь ими постоянно.
avatar
  • 0

Miss_grammy

Если все думаете, то нужно брать)
avatar
  • 0

автор Samphira

Я тоже так думаю
avatar
  • 0

MsHankey

До чего же они красивые heart_eyes
avatar
  • 0

Vladlena

Я собиралась на них только посмотреть, т.к. у меня есть их новогодняя лимитка румян. Но не смогла удержаться)). Помаду-омбре тоже прихватила. Помада, кстати, отличная оказалась.
avatar
  • +1

автор Samphira

К помаде я тоже присматривалась. Наверное вернусь за ней. У меня тоже есть новогодняя лимитка.)
avatar
  • +1

LolaKoshkina

Я когда впервые увидела эти румяна в магазине, влюбилась сразу.Действительно очень красивые.
Несколько раз повторила себе, что румян у меня много, не куплю.Ушла, повторяя много раз, что у меня все есть.Не помогло.Вернулась на следующий день, купила и очень довольна.Стойкие, нежные и очень экономичные.Мне точно хватит до пенсии.
avatar
  • +1

автор Samphira

Я себя сейчас так убеждаюсь, что у меня бронзеров много и ещё одни не нужны. Но уж больно меня зацепил бронзер из этой же коллекции
avatar
  • +1

ivory

тоже думаю купить эти румяна, и помаду тутти-фрутти)
спасибо вам за пост!
avatar
  • +1

автор Samphira

Пожалуйста)
avatar
  • +1

pionerka_zosya

Коллекция вся очень красивая, марка порадовала:) Увы, бронзер и сияющий бронзер для меня слишком тёмные, иначе бежала бы на кассу. Купила румяна, радуют каждый день heart_eyes

Но я недавно увидела тестер румян в магазине, так там верхний слой румян стёрт, а вместо румян — хайлайтер, такой же, как в центре, только мягче по текстуре. Так что это получается, в качестве румян только напыление? confused
avatar
  • 0

автор Samphira

Я пользуюсь румянами уже около месяца каждый день и пока слой румян цел. Конечно, же обидно получится если под ними окажется только хайлайтер.
Мне сияющий бронзер понравился, думаю за ним вернуться.
avatar
  • +1

pionerka_zosya

Я тоже где-то месяц пользуюсь, пока розовый слой цел. А вот в магазине очень удивилась, увидев тестер. Несколько раз проверила, это были именно румяна)
Посмотрим, на сколько розового напыления хватит, специально ковырять жалко expressionless
avatar
  • +1

montanamontana

Какие они все таки красивые. Сама купила их как только увидела, оформление супер. На мне их почти не видно, наверно только я их и вижу. Остальное из коллекции не зацепило. Было б лето можно и бронзер взять, благо их палитра позволяет подобрать оттенок.
avatar
  • 0

автор Samphira

На мне их тоже почти не заметно, переборщить с ними тяжело. Создают эффект свежести и отдыха.)
avatar
  • +1

pionerka_zosya

А Вы попробуйте поменять кисть. Я сперва тоже расстроилась, когда нанесла привычной кистью с натуральным ворсом — слабая пигментация, а потом взяла кисть RT и теперь, главное, не переборщить, румянит хорошо:)
avatar
  • 0

автор Samphira

Надо попробовать будет и в правду другую кисть взять. ))))
avatar
  • +1

montanamontana

У меня как раз кисть реал техникс. Думаю просто они очень натральные. Можно еще попробовать кисть кабуки от пудры кларанс. Она тоже хороша для румян. Зато у бенефит румяна галифорния, вот у них пигментация так пигментация. Там только легкое касание и тушевать тушевать тушевать.
avatar
  • +1

leeroy

как в них всё прекрасно — от оформления до свойств! Спасибо вам за такой хороший пост, после него обязательно к ним присмотрюсь.
avatar
  • 0

автор Samphira

Я рада что оказалась полезной))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.