Juvia’s Place The Warrior: нюд или нет?
Привет всем!
Как же я люблю палетки! Эх, будь у меня 20 глаз, засыпала бы ими целый шкаф. Вот у бренда Juvia’s Place точно бы вынесла половину ассортимента. Но поскольку глаза у меня только два, то приходится немножко сдерживать аппетиты.

Давайте сегодня познакомимся с палеткой The Warrior.
Введение.
Честно говоря, тут я «считтерила», и конкретно эта палетка не моя, а принадлежит подруге.
Тут я должна понудеть. Будьте предельно осторожны, когда меняетесь косметикой — это все же вещи личного пользования, и такие обмены могут спровоцировать кожные заболевания или обострить их. Потому, если вы все же решили так сделать, то, пожалуйста, обработайте косметику до/после себя дезинфектором. Простите за занудство, но это правда важно.
Мы заказывали их в районе прошлого Нового Года, и когда подруга приехала погостить этой осенью, то привезла свою палетку «на потрогать». За что ей, конечно, большое спасибо, потому что сложно сделать обстоятельный вывод о бренде, имея на руках только один продукт. Потому простите, если где-то не хватит фоток. Как вы понимаете, переснять что-то в ближайшее время не выйдет.
Немного о бренде.
Juvia’s Place — это американский бюджетный бренд, основанный в 2016 году Chichi Eburu — темнокожей девушкой, которой было трудно подобрать себе подходящую косметику. Собственно, основная ЦА бренда — люди с похожей на ее проблемой.
Почему эти продукты внезапно стали так популярны (внезапно даже для самой владелицы, после Черной Пятницы — 2019 я видела комментарии от компании в Инстаграме, что они не рассчитывали на такой уровень интереса, и все позиции были распроданы очень быстро)? Рецепт успеха одновременно прост и сложен. Ценовая политика бренда чрезвычайно приятна. Но это не главное. Мало ли бюждетной косметики на рынке? Полно. А бюджетной косметики отличного качества? Вот в этом все дело. :)
Честно, я сама не знаю, каким образом Чичи умудряется добиться прекрасного качества без повышения цены. Палетки производятся в Китае, но исключительно на экспорт (потому как они не тестируются на животных, а для внутреннего китайского рынка так нельзя). Упаковки безо всяких изысков. Но все же, я действительно не могу понять, как ей это удается. Магия. :)
Информация о покупке.
Продукт: Juvia’s Place — The Warrior
Место покупки: Официальный сайт
Цена: Вообще большинство девяток JP стоят 20$, но на них часто бывают скидки. Мы брали по 10$ + доставка.
Дата покупки: Декабрь 2019.
Информация от производителя:
Вес: 32.4 грамма (!!!)
Производство: Китай
We mixed together a highly wearable collection of golds, browns, and bronzes to bring you The Warrior, an eyeshadow palette so intensely coveted, we've sold out on multiple occasions. Lock eyes with this supremely flattering palette of 9 enviable shades that transform every eye look into something bold, sultry, and shimmering--and never look back.
Честно скажу, вес списала со своей, он может чуть отличаться, но визуально их размер совершенно одинаков. А потому мы имеем 9 рефилов примерно по 3.5 грамма. Напомню, в двух предыдущих палетках теней было примерно по 1 грамму на рефил, и это вполне достаточный объем. Тут же вы можете красить себя с головы до пят, сестру, маму, соседку и сарай на даче. :) В общем, не для projectpan-щиков палетка, явно (ну или для тех, кто просверливает точечную дырку).
Упаковка
Как я и говорила, сплошная экономия.
Крышка уже была в начале поста. Упаковка огромная, но тонкая. Выполнена целиком из глянцевого картона, закрывается на магнит.
На крышке изображены Nubian Queens, которые служат вдохновением для автора, сзади отпечатана вся информация. Пришли палетки каждая во внешней картонной коробке, проложенной изнутри пузырчатой пленкой.

Внутри все так же минималистично — на крышке просто узоры (нет ни зеркала, ни отсека для кистей, ничего), внизу — картонное основание под рефилы с отпечатанными названиями и, собственно, сами рефилы.
Ничего особенного или люксового, но вместе с тем никакой хлипкости, рассыпания и недоделок. Функционально и без претензий.
Но, честное слово, вряд ли эти тени покупают из-за упаковки.
Так что давайте перейдем к свотчам.
Итак, слева направо, сверху вниз. Пальцем, без базы, в софтбоксе, без редактуры.


В палетке 3 матовых и 6 шиммеров. Тени ооооочень пигментированные, и это может отчасти быть минусом, если вы привыкли наслаивать понемножку. Шиммеры мягкие и крупные, это текстура, условно, «денонообразная», а не «тартообразная», но декоративностью Деноны с ее многоцветными мелкими блестками они не обладают и выглядят попроще.
Нанесение.
Матовые — кистью, шиммеры — пальцем. Вообще никаких проблем с тенями JP у меня нет, но они могут показаться суховатыми. Я привыкла всегда стряхивать кисть, потому не жалуюсь. Матовые можно нанести тонко, а можно — «как в рефиле». Тушуются тоже хорошо.
Стойкость.
Матовые также без проблем. Шиммеры, как и любые шиммеры подобной текстуры, на моей жирноватой коже могут «сдаться», если база была плохо просушена, но в целом они стойче своих собратьев и при правильном нанесении держатся до победы.
Оттенки можно разделить на три группы — матовые, теплые шиммеры и холодные.
Свотчи «по одному оттенку» выполнены в одно проведение пальца по чистой коже и сняты в софтбоксе, на глазах — на консилер (матовые кистью, шиммеры пальцем) и чуть подтушеваны, сняты в дневном свете.
Давайте начнем с матовых.

Ahosi

Цвет: Очень светлый, нейтрально-бежевый.
Формула: Матовый.
Минусы: Чуть прозрачный.
Плюсы: В остальном отличное качество.
Kano

Цвет: Тепло-коричневый, ближе к темному. Цвет вареной сгущенки.
Формула: Матовый.
Минусы: Самую малость суховат. И это не очень объективный минус, но он прямо теплый-теплый, что несколько затрудняет его использование средней русской девушкой. :)
Плюсы: В целом — отличный по качеству оттенок.
Mino

Цвет: Холодный черно-коричневый.
Формула: Матовая.
Минусы: Возможны минимальные осыпания и плешивость.
Плюсы: В целом — отличный цвет. Очень темные цвета почти никогда не бывают беспроблемными. С этим все хорошо по сравнению с многими другими такой насыщенности.
Переходим к теплым шиммерам, от темного к светлому.

Dahomey

Цвет: Теплый бронзовый.
Формула: Шиммер, помол ближе к мелкому.
Минусы: Не отметила.
Плюсы: Хороший по качеству оттенок.
Idia

Цвет: Желтый — или очень светлая бронза, или темное золото.
Формула: Шиммер, помол крупный.
Минусы: Минимальные осыпания.
Плюсы: В остальном хорош и очень декоративен.
Bakwa

Цвет: Светлое и очень желтое золото.
Формула: Шиммер очень мелкого помола.
Минусы: Не такой декоративный, как крупные шиммеры.
Плюсы: Беспроблемный в нанесении.
Ну что ж, остались только холодные шиммеры — давайте к ним и перейдем.

Benin

Цвет: Холодная бронза.
Формула: Шиммер среднего помола.
Минусы: Нет.
Плюсы: Оттенок хорошего качества.
Amina

Цвет: Светлая бронза с нейтральным подтоном.
Формула: Крупный шиммер. Почему-то мне увиделось в нем что-то дуохромное.
Минусы: Может немножко осыпаться.
Плюсы: В целом отличный.
Moremi

Цвет: Светлое нейтральное золото.
Формула: шиммер среднего помола.
Минусы: Не отметила.
Плюсы: Хороший оттенок.
Итак, со свотчами все. И сейчас, перед тем, как мы перейдем к выводам, я должна рассказать об еще одной сложности, связанной с палеткой — это доставка. Раньше JP была представлена на Бьютибее (впрочем, не весь ассортимент, и постоянные солдауты даже на то, что было). Сейчас я совсем ее там не вижу. Да и вообще нигде, кроме официального сайта.
А с официального сайта доставка в Россию то есть (но за огромные деньги), то нет.
Выход остается один — посредники. Лично для меня это не проблема, у меня большой опыт заказов, но получается, что одну палетку брать выходит накладно, и лучше объединиться с подружками.
Макияж я с ней делала только один и преднамеренно в теплую сторону, чтобы посмотреть самый непривычный для себя вариант (я холодноголик)). Вроде и хорошо отдельно от меня, но из лица краснота полезла. Даже жаль, потому что по качеству палетка просто волшебная.


Небольшой бонус — сравнение с некоторыми оттенками из других моих палеток.
Ну, тут все подписано — светлое холодное золото из этой палетки, а поперек два Тарта, один Джеффри и две Деноны. :)

А тут средний матовый Kano, сбоку сверху Джеффри, снизу — теплый матовый из Денониной Mini Lila. Так яснее, насколько рыжий Kano.

И, наконец, выводы.
Ну, давайте сразу — нюд или нет? Если нюд — это оттенки золотого и коричневого, то да, конечно. Для Nubian Queens — да, безусловно. Но вот если говорить о нейтральном макияже для «усредненной русской девушки» с чуть холодноватым подтоном и кожей ближе к светлой — то нет, ну какой же это нюд? Но, в принципе, цвета вполне соответствуют рефилам, и ты изначально видишь, на что идешь. Потому считаю, что для нас эту палетку имеет рассматривать просто как теплую золотисто-бронзовую.
Тезисно, минусы:
— Сложности с доставкой.
— Нет зеркала.
— Не нюд для наших широт.
Плюсы:
— Размер рефилов;
— Цена;
— Прекрасное качество, одно из лучших, даже в отрыве от цены: пигментированная, отлично наносится и тушуется, нет никаких явных проблем ни с одним оттенком, цвет соответствует рефилам;
Стоит ли взять? Если нравится тепло-золотистая гамма и куча шиммеров, то да. Если нет — то искать у JP что-то еще, и опять — да, несмотря на сложности с заказом.
Не покривлю душой, если скажу, что моя оценка впервые достигла 10/10.
Как же я люблю палетки! Эх, будь у меня 20 глаз, засыпала бы ими целый шкаф. Вот у бренда Juvia’s Place точно бы вынесла половину ассортимента. Но поскольку глаза у меня только два, то приходится немножко сдерживать аппетиты.

Давайте сегодня познакомимся с палеткой The Warrior.
Введение.
Честно говоря, тут я «считтерила», и конкретно эта палетка не моя, а принадлежит подруге.
Тут я должна понудеть. Будьте предельно осторожны, когда меняетесь косметикой — это все же вещи личного пользования, и такие обмены могут спровоцировать кожные заболевания или обострить их. Потому, если вы все же решили так сделать, то, пожалуйста, обработайте косметику до/после себя дезинфектором. Простите за занудство, но это правда важно.
Мы заказывали их в районе прошлого Нового Года, и когда подруга приехала погостить этой осенью, то привезла свою палетку «на потрогать». За что ей, конечно, большое спасибо, потому что сложно сделать обстоятельный вывод о бренде, имея на руках только один продукт. Потому простите, если где-то не хватит фоток. Как вы понимаете, переснять что-то в ближайшее время не выйдет.
Немного о бренде.
Juvia’s Place — это американский бюджетный бренд, основанный в 2016 году Chichi Eburu — темнокожей девушкой, которой было трудно подобрать себе подходящую косметику. Собственно, основная ЦА бренда — люди с похожей на ее проблемой.
Почему эти продукты внезапно стали так популярны (внезапно даже для самой владелицы, после Черной Пятницы — 2019 я видела комментарии от компании в Инстаграме, что они не рассчитывали на такой уровень интереса, и все позиции были распроданы очень быстро)? Рецепт успеха одновременно прост и сложен. Ценовая политика бренда чрезвычайно приятна. Но это не главное. Мало ли бюждетной косметики на рынке? Полно. А бюджетной косметики отличного качества? Вот в этом все дело. :)
Честно, я сама не знаю, каким образом Чичи умудряется добиться прекрасного качества без повышения цены. Палетки производятся в Китае, но исключительно на экспорт (потому как они не тестируются на животных, а для внутреннего китайского рынка так нельзя). Упаковки безо всяких изысков. Но все же, я действительно не могу понять, как ей это удается. Магия. :)
Информация о покупке.
Продукт: Juvia’s Place — The Warrior
Место покупки: Официальный сайт
Цена: Вообще большинство девяток JP стоят 20$, но на них часто бывают скидки. Мы брали по 10$ + доставка.
Дата покупки: Декабрь 2019.
Информация от производителя:
Вес: 32.4 грамма (!!!)
Производство: Китай
Честно скажу, вес списала со своей, он может чуть отличаться, но визуально их размер совершенно одинаков. А потому мы имеем 9 рефилов примерно по 3.5 грамма. Напомню, в двух предыдущих палетках теней было примерно по 1 грамму на рефил, и это вполне достаточный объем. Тут же вы можете красить себя с головы до пят, сестру, маму, соседку и сарай на даче. :) В общем, не для projectpan-щиков палетка, явно (ну или для тех, кто просверливает точечную дырку).
Упаковка
Как я и говорила, сплошная экономия.
Крышка уже была в начале поста. Упаковка огромная, но тонкая. Выполнена целиком из глянцевого картона, закрывается на магнит.
На крышке изображены Nubian Queens, которые служат вдохновением для автора, сзади отпечатана вся информация. Пришли палетки каждая во внешней картонной коробке, проложенной изнутри пузырчатой пленкой.

Внутри все так же минималистично — на крышке просто узоры (нет ни зеркала, ни отсека для кистей, ничего), внизу — картонное основание под рефилы с отпечатанными названиями и, собственно, сами рефилы.
Ничего особенного или люксового, но вместе с тем никакой хлипкости, рассыпания и недоделок. Функционально и без претензий.
Но, честное слово, вряд ли эти тени покупают из-за упаковки.
Так что давайте перейдем к свотчам.
Итак, слева направо, сверху вниз. Пальцем, без базы, в софтбоксе, без редактуры.


В палетке 3 матовых и 6 шиммеров. Тени ооооочень пигментированные, и это может отчасти быть минусом, если вы привыкли наслаивать понемножку. Шиммеры мягкие и крупные, это текстура, условно, «денонообразная», а не «тартообразная», но декоративностью Деноны с ее многоцветными мелкими блестками они не обладают и выглядят попроще.
Нанесение.
Матовые — кистью, шиммеры — пальцем. Вообще никаких проблем с тенями JP у меня нет, но они могут показаться суховатыми. Я привыкла всегда стряхивать кисть, потому не жалуюсь. Матовые можно нанести тонко, а можно — «как в рефиле». Тушуются тоже хорошо.
Стойкость.
Матовые также без проблем. Шиммеры, как и любые шиммеры подобной текстуры, на моей жирноватой коже могут «сдаться», если база была плохо просушена, но в целом они стойче своих собратьев и при правильном нанесении держатся до победы.
Оттенки можно разделить на три группы — матовые, теплые шиммеры и холодные.
Свотчи «по одному оттенку» выполнены в одно проведение пальца по чистой коже и сняты в софтбоксе, на глазах — на консилер (матовые кистью, шиммеры пальцем) и чуть подтушеваны, сняты в дневном свете.
Давайте начнем с матовых.

Ahosi

Цвет: Очень светлый, нейтрально-бежевый.
Формула: Матовый.
Минусы: Чуть прозрачный.
Плюсы: В остальном отличное качество.
Kano

Цвет: Тепло-коричневый, ближе к темному. Цвет вареной сгущенки.
Формула: Матовый.
Минусы: Самую малость суховат. И это не очень объективный минус, но он прямо теплый-теплый, что несколько затрудняет его использование средней русской девушкой. :)
Плюсы: В целом — отличный по качеству оттенок.
Mino

Цвет: Холодный черно-коричневый.
Формула: Матовая.
Минусы: Возможны минимальные осыпания и плешивость.
Плюсы: В целом — отличный цвет. Очень темные цвета почти никогда не бывают беспроблемными. С этим все хорошо по сравнению с многими другими такой насыщенности.
Переходим к теплым шиммерам, от темного к светлому.

Dahomey

Цвет: Теплый бронзовый.
Формула: Шиммер, помол ближе к мелкому.
Минусы: Не отметила.
Плюсы: Хороший по качеству оттенок.
Idia

Цвет: Желтый — или очень светлая бронза, или темное золото.
Формула: Шиммер, помол крупный.
Минусы: Минимальные осыпания.
Плюсы: В остальном хорош и очень декоративен.
Bakwa

Цвет: Светлое и очень желтое золото.
Формула: Шиммер очень мелкого помола.
Минусы: Не такой декоративный, как крупные шиммеры.
Плюсы: Беспроблемный в нанесении.
Ну что ж, остались только холодные шиммеры — давайте к ним и перейдем.

Benin

Цвет: Холодная бронза.
Формула: Шиммер среднего помола.
Минусы: Нет.
Плюсы: Оттенок хорошего качества.
Amina

Цвет: Светлая бронза с нейтральным подтоном.
Формула: Крупный шиммер. Почему-то мне увиделось в нем что-то дуохромное.
Минусы: Может немножко осыпаться.
Плюсы: В целом отличный.
Moremi

Цвет: Светлое нейтральное золото.
Формула: шиммер среднего помола.
Минусы: Не отметила.
Плюсы: Хороший оттенок.
Итак, со свотчами все. И сейчас, перед тем, как мы перейдем к выводам, я должна рассказать об еще одной сложности, связанной с палеткой — это доставка. Раньше JP была представлена на Бьютибее (впрочем, не весь ассортимент, и постоянные солдауты даже на то, что было). Сейчас я совсем ее там не вижу. Да и вообще нигде, кроме официального сайта.
А с официального сайта доставка в Россию то есть (но за огромные деньги), то нет.
Выход остается один — посредники. Лично для меня это не проблема, у меня большой опыт заказов, но получается, что одну палетку брать выходит накладно, и лучше объединиться с подружками.
Макияж я с ней делала только один и преднамеренно в теплую сторону, чтобы посмотреть самый непривычный для себя вариант (я холодноголик)). Вроде и хорошо отдельно от меня, но из лица краснота полезла. Даже жаль, потому что по качеству палетка просто волшебная.


Небольшой бонус — сравнение с некоторыми оттенками из других моих палеток.
Ну, тут все подписано — светлое холодное золото из этой палетки, а поперек два Тарта, один Джеффри и две Деноны. :)

А тут средний матовый Kano, сбоку сверху Джеффри, снизу — теплый матовый из Денониной Mini Lila. Так яснее, насколько рыжий Kano.

И, наконец, выводы.
Ну, давайте сразу — нюд или нет? Если нюд — это оттенки золотого и коричневого, то да, конечно. Для Nubian Queens — да, безусловно. Но вот если говорить о нейтральном макияже для «усредненной русской девушки» с чуть холодноватым подтоном и кожей ближе к светлой — то нет, ну какой же это нюд? Но, в принципе, цвета вполне соответствуют рефилам, и ты изначально видишь, на что идешь. Потому считаю, что для нас эту палетку имеет рассматривать просто как теплую золотисто-бронзовую.
Тезисно, минусы:
— Сложности с доставкой.
— Нет зеркала.
— Не нюд для наших широт.
Плюсы:
— Размер рефилов;
— Цена;
— Прекрасное качество, одно из лучших, даже в отрыве от цены: пигментированная, отлично наносится и тушуется, нет никаких явных проблем ни с одним оттенком, цвет соответствует рефилам;
Стоит ли взять? Если нравится тепло-золотистая гамма и куча шиммеров, то да. Если нет — то искать у JP что-то еще, и опять — да, несмотря на сложности с заказом.
Не покривлю душой, если скажу, что моя оценка впервые достигла 10/10.
5 комментариев
Miuchik
Красивая палетка! :) Но явно для смуглых и темнокожих девушек. Именно поэтому я обхожу стороной Juvia's Place: на мне такие тени выглядели бы слишком вырвиглазно, да и я не очень люблю как на мне выглядят теплые цвета.автор Hiroki
Спасибо) да, соглашусь — подруга у меня тоже светлокожая, но с подтоном потеплее, ей хорошо.Но там есть и несколько палеток «для нас» — тауп, цветные. Может быть, коралловая. Я себе еще маув хочу, и вот на коралловую заглядываюсь :)
Moonbun
Качество за десять долларов просто изумительное!Основная проблема джувии лично для меня — совершенно негодные палитры
автор Hiroki
Вот да, это как будто «дали сдачи» косметической индустрии, которая долго была для светлокожих)Знаете, мне еще не совсем нравится, как составлены палетки у них. У меня радужная Warrior 3, и там внезапно розовый неон, хотя уж до радуги, наверно, синий был нужен. В палетке, на которую обзор, хорошо цвета подобраны, пусть и не для нас, а в некоторых более ранних — что? Что? Чтооооо? Х)
Но, повторюсь, сейчас шестерки появились. Там есть и для нас варианты (ну, предполагаю, потому что свотчей на светлой коже не найти).
И, как я говорила, цветные палетки подходят всем) вот недавний мейк с моей, тут только она.
Miuchik
Согласна. Даже если и забыть о слишком ядреной пигментации (так как целевая аудитория другая), все равно смотрю на некоторые палитры и долго сижу, думая «эээээ, а что с этими цветовыми сочетаниями я могу сделать?..»